독학사 신지원에듀

신지원에듀  신지원에듀 독학사1단계/2단계

알림

제90회 매경TEST 및 제44회 틴매경TEST 시험일자 변경 안내

매경TEST 사무국에서 알려드립니다.

고사장 대관 상황이 여의치 않은 관계로 제90회 매경TEST 및 제44회 틴매경TEST 시험 응시일이 불가피하게 변경되었음을 알려드립니다.

제90회 매경TEST 및 제44회 틴매경TEST 시험일자는 당초 5월 13일(토)에서 연기된 5월 21일(일)로 변경되었습니다.
이에 따라 접수 마감일도 5월 3일(수)에서 5월 10일(수)로 변경되며, 성적발표일도 5월 19일(금)에서 5월 26일(금)으로 변경됩니다.
시험시간은 매경TEST의 경우 오전 10시(입실마감시간은 오전 9시 44분 59초)부터 11시 30분, 틴매경TEST의 경우 오전 10시부터 11시로 종전과 같습니다.

* 제90회 매경TEST 및 제44회 틴매경TEST
1. 시험일 : 2023년 5월 21일 일요일
2. 접수 기간 : 2023년 4월 3일 월요일 오전 9시 ~ 2023년 5월 10일 수요일 자정까지(24:00)
3. 성적발표일(예정) : 2023년 5월 26일 금요일 오전 10시

수험생 여러분들의 많은 양해를 부탁드립니다.

감사합니다.
0 Comments
상담시간 평일 09:00 ~ 18:00
주말·공휴일휴무